PDA

View Full Version : Like Or Dislike.

Narad Muni
15th February 2006, 07:37 PM
Mein Narad_Muni Geeta per hath rakhkar kahta hoon ki jo kuch bolunga wo such bolunga aur such ke siva kuch nahi kahunga.

Kuch Mahino pahle Geo Humor naam ki ek site thi jiss per mein Vishok ID se Enter hua tha,aur GH band ho gayi aur ek Bhai ke Kahne per mene Fundoozone naam ki iss site per bhi Enter kiya wo bhi Vishnoi ID se kyunki Vishok ID kisi ne pahle hi bana rakhi thi,issliye mene Vishnoi ID banayi aur uss ID per mein Ban ho gaya ab apna Dhandha Narad_muni per acha khasha chal raha hai magar Dil me ek kasak hai ki aap log agar apun ko pasand nahi karte ho to apun yaha se kalti mar leta hai, Kyunki bahut saari meri post ko kisi Mod'z ne delete kar diya hai and kuch heraferi bhi ki thi jiske liye mene usko simply bola tha.

ab jo bhai apun ko like nahi karta aur jo apne ko like karta hai wo yaha sabke samne ya phir Vote dekar bata de Please taki apun ko pata chal jaaye ki ye Desh apna hai ki Paraya.

Ok Let's Voting start and ye apna wada hai ki agar zyada Vote dislike me aaye to apun sada ke liye bye bye kah dega aapko phir kabhi pareshan nahi karega, aage aap samjhdaar ho bhai logo.
Vishok ID kisi aur ka hai aur pahle ye ID mera tha issliye LBZ ne kuch word's ka paryog kiya hai iss Thread me jisse ye saff jhalkata hai ki pata nahi LBZ bhai kya show karna chahta hai jo sochne ka subject hai.
http://www.fundoozone.com/forums/showthread.php?t=625&page=2&highlight=vishok Kya aise word shobha dete hai yaha per.aur iss ye ID bhi LBZ ka hai. aur kisi ko thesh pahuchane ke liye aisa kar rahe hai.

:thumbup:
Kripya apna amulya vote daale.

Jupiter
16th February 2006, 02:59 PM
haha i am very sure that this Narad Muni is our old original Vishok